Política de Privacidade

Política de Privacidade

A sua privacidade é importante para nós e estamos empenhados na proteção dos seus dados. Disponibilizamos este documento para que tenha conhecimento dos dados por nós recolhidos e de que forma são tratados.

Esta Política de Privacidade estabelece o compromisso da LOWETRONICS UNIP. LDA com os seus clientes ou visitantes quanto à proteção de dados pessoais, informando o tratamento que realiza com os seus dados, assim como os direitos que lhes reconhece enquanto titulares dos dados, no cumprimento do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – RGPD) e da legislação de proteção de dados aplicável.

A Política de Privacidade aplica-se exclusivamente ao tratamento de dados pessoais efetuados pela LOWETRONICS UNIP. LDA no contexto das finalidades aqui previstas, nas quais se considera dado pessoal a informação relativa a uma pessoa singular, de qualquer natureza e independente do respetivo suporte, que identifique ou permita identificar essa pessoa.

A utilização deste site implica a aceitação desta Política de Privacidade.

1. Responsável pelo tratamento dos dados pessoais

A LOWETRONICS UNIP. LDA é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes ou visitantes deste site. Para quaisquer informações relativas aos seus dados pessoais, pode contatar-nos pelos seguintes meios:

SITIO DO FIGUEIRAL - Q. PRO ERGO S/ N 8300-027 Silves

Email: info@lowetronics.com

2. Forma de recolha dos dados pessoais

Os seus dados pessoais são recolhidos através de formulários neste site, sejam de contato, de registo ou de compra, cujo preenchimento é voluntário.

3. Dados pessoais recolhidos
A LOWETRONICS UNIP. LDA pode recolher vários dados pessoais consoante a finalidade, tais como nome, email, telefone e morada para envio de produtos ou prestação de serviços, e o número de identificação fiscal para a emissão de faturas.

Este site utiliza também cookies, descritos em detalhe mais abaixo.

4. Finalidade dos dados pessoais

Além das finalidades acima descritas, os dados recolhidos destinam-se, de uma forma geral, à gestão da relação comercial, à adequação dos nossos produtos ou serviços às suas necessidades e interesses, e ao envio de novidades comerciais ou de outro teor que possa interessar-lhe.

5. Segurança dos dados pessoais

A LOWETRONICS UNIP. LDA compromete-se a tratar apenas os dados pessoais que sejam estritamente necessários à execução das finalidades acima descritas, e envidará todos os esforços para garantir a segurança e a proteção dos dados pessoais, incluindo medidas administrativas e técnicas para impedir o acesso aos seus dados, a sua utilização indevida, ou a sua divulgação não autorizada.

6. Tempo de conservação dos dados pessoais

Para a comercialização de produtos e serviços, os seus dados pessoais serão conservados até que seja retirado o consentimento, dentro dos limites legais.

Para outras finalidades, a LOWETRONICS UNIP. LDA. conservará os seus dados pessoais durante o período necessário para cumprir a finalidade para a qual tiverem sido recolhidos, após o qual os seus dados pessoais serão eliminados.

Poderão existir requisitos legais ou fiscais que obriguem a conservar certos dados pessoais por algum período de tempo. Nesses casos, tratando-se de uma obrigação legal ou fiscal, a LOWETRONICS UNIP. LDA. terá de respeitar esse período mínimo de conservação.

Terminado o prazo máximo de conservação, a LOWETRONICS UNIP. LDA. compromete-se a eliminar, destruir ou anonimizar os seus dados pessoais.

7. Partilha dos dados pessoais

Na, LOWETRONICS UNIP. LDA têm acesso aos seus dados pessoais os colaboradores que deles necessitam para cumprir as diligências comerciais ou legais necessárias.

Caso os dados pessoais sejam tratados por outras entidades para assegurar a prestação do serviço, a LOWETRONICS UNIP. LDA exigirá a tais entidades o mesmo nível de privacidade e segurança quanto aos seus dados pessoais.

Para o estrito cumprimento de obrigações legais ou fiscais, os seus dados pessoais poderão ser transmitidos a outras entidades, por exemplo tribunais ou organismos públicos.

A, LOWETRONICS UNIP. LDA não partilha, em caso algum, os seus dados pessoais com outras empresas ou marcas para outros fins comerciais.

8. Consentimento dos dados pessoais
Nos termos da lei, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, retificação, limitação ou oposição ao tratamento, portabilidade ou esquecimento dos seus dados pessoais. O exercício destes direitos poderá estar sujeito a limitações previstas nos termos da lei.

Para exercer qualquer um destes direitos, basta enviar-nos o seu pedido através do email: info@lowetronics.com

A, LOWETRONICS UNIP. LDA analisará cuidadosamente o seu pedido, comprometendo-se a dar resposta em tempo oportuno.

9. Autoridade competente

Terá também sempre o direito de apresentar reclamação junto da autoridade competente:

Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD – http://www.cnpd.pt .

10. Cookies

A LOWETRONICS UNIP. LDA utiliza "cookie", um conjunto de dados que nos permite identificar as suas preferências e que lhe permite fazer uma melhor utilização do Site. Os cookies ficam guardados no disco rígido do seu computador, para que possamos reconhecê-lo como utilizador frequente, guardar as suas opções e configurações. Este site pode usar vários tipos de cookies:

Cookies de sessão: são cookies temporários, que não ficam guardados no computador após sair do site, e que servem para analisar padrões de tráfego, permitindo-nos melhorar o conteúdo e a usabilidade do site.

Cookies analíticos: são utilizados anonimamente para efeitos estatísticos, sendo tratados por nós ou por terceiros, com o objetivo de analisar padrões de navegação no site e melhorar o fornecimento de produtos ou serviços.

Cookies funcionais: guardam preferências do utilizador relativamente à utilização do site.

Cookies publicitários: direcionam a publicidade em função dos interesses do utilizador, ajudando a medir a sua eficácia, evitando a exibição de anúncios duplicados, etc.

11. Gestão de Pixel tags, Cookies e endereços de IP

Quando visita a nossa loja online www.lowetronics.com ou recebe um dos nossos e-mails poderão estar a ser utlizados pixel tags (também denominados clear gifs), servem para identificar fluxos de hiperligações e/ou tecnologia semelhante para registar a atividade nas páginas visitadas na nossa loja on-line.

Também poderemos utilizar pixel tags para determinar os tipos de e-mail que o seu programa de navegação suporta. Podemos utilizar a informação recolhida através de pixel tags, detetores de fluxos de hiperligações e tecnologia semelhante em combinação com os seus dados pessoais.

Também poderemos utilizar cookies temporários ou de "sessão" para o ajudar a utilizar o site. Nestes caso, os cookies expiram quando abandonar o site.

Poderá configurar o seu programa de navegação (browser) para notificá-lo da existência de cookies ou para rejeitá-los automaticamente. Se rejeitar os nossos cookies, poderá continuar a utilizar o nosso site, mas poderá sofrer limitações na utilização de algumas das suas características.

Os cookies poderão ainda ser utilizados para, posteriormente, ao visitar plataformas onde exista o formato de publicidade, ver os nossos anúncios. Falamos de redes sociais, motores de busca, blogs, entre outros.

Os browsers (navegadores) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies através das suas definições avançadas. É geralmente possível geri-las no menu “Opções” ou “Preferências”.
Tenha em conta que ao desativar os cookies pode impedir que algumas páginas ou serviços do site funcionem corretamente.

12. Atualização das informações

A presente Política de Privacidade pode ser revista e atualizada a qualquer altura, estando a última versão sempre publicada no nosso site.

O utilizador tem o direito de solicitar a retificação ou alteração das informações pessoais que lhe digam respeito, bem como o direito de exigir a sua eliminação, com exceção dos casos previstos na lei ou se a sua conservação for necessária para fins legais, basta para isso que nos contacte:

Morada: Sitio do figueiral s/n Q. Pro Ergo 8300-027 Silves (Portugal)

Email: info@lowetronics.com

13. Hiperligações

Na nossa loja on-line www.lowetronics.com poderão existir hiperligações para outros sites, bem como, encontrar hiperligações noutros sites que o direcionem para o nosso. A LOWETRONICS UNIP. LDA não é responsável pela recolha e tratamento dos dados nesses sites. A nossa política de privacidade e tratamento de dados apenas se aplica aos dados recolhidos neste site www.lowetronics.com. Aconselhamos a ler as políticas de privacidade dos sites a que aceda a partir do nosso ou dos sites que o possam direcionar para o nosso.